ÓLEO DE PEIXE (ÔMEGA 3) 1g
Princípio Ativo:
ÔMEGA – 3: ácido eicosapentanóico (EPA), ácido docosahexanóico (DHA) e ácido alfa linolênico estimula a produção das 3 séries de prostaglandinas as quais tem sido experimentalmente mostradas como antiinflamatório e anti-aterogênico; o ácido eicosapentanóico em também sido mostrado como inibidor da atividade lipooxigenase e portanto diminuição dos níveis das séries –4 leucotrienos.
Origem:
Ácido eicosapentanóico (EPA) e ácido docosahexanóico (DHA): peixes de água fria (salmão, sardinha, arenque, cavala); óleo de fígado de bacalhau (cautela: pode desenvolver toxicidade de vitamina A se usar um produto com vitamina A). Ácido alfa linolênico (ALA) : óleo de semente de linho, óleo de soja, cloroplastos.
Mecanismo de Ação:
O ácido eicosapentanóico (EPA) é um membro da família do ácido graxo ômega 3. O EPA é necessário para a produção de prostaglandinas, às quais controlam a coagulação do sangue e outras importantes funções arteriais. É também conhecida por diminuir os triglicérides e colesterol do sangue.
O ácido eicosapentanóico (EPA) não tem sido amplamente investigado, mas é o maior componente do tecido cerebral e tecidos da retina dos olhos. Ele também serve em importantes funções na transmissão de impulsos nervosos.
Indicações:
CÓDIGO: ALMT079
DESCRIÇÃO
ÓLEO DE PEIXE (ÔMEGA 3) 1g
Princípio Ativo:
ÔMEGA – 3: ácido eicosapentanóico (EPA), ácido docosahexanóico (DHA) e ácido alfa linolênico estimula a produção das 3 séries de prostaglandinas as quais tem sido experimentalmente mostradas como antiinflamatório e anti-aterogênico; o ácido eicosapentanóico em também sido mostrado como inibidor da atividade lipooxigenase e portanto diminuição dos níveis das séries –4 leucotrienos.
Origem:
Ácido eicosapentanóico (EPA) e ácido docosahexanóico (DHA): peixes de água fria (salmão, sardinha, arenque, cavala); óleo de fígado de bacalhau (cautela: pode desenvolver toxicidade de vitamina A se usar um produto com vitamina A). Ácido alfa linolênico (ALA) : óleo de semente de linho, óleo de soja, cloroplastos.
Mecanismo de Ação:
O ácido eicosapentanóico (EPA) é um membro da família do ácido graxo ômega 3. O EPA é necessário para a produção de prostaglandinas, às quais controlam a coagulação do sangue e outras importantes funções arteriais. É também conhecida por diminuir os triglicérides e colesterol do sangue.
O ácido eicosapentanóico (EPA) não tem sido amplamente investigado, mas é o maior componente do tecido cerebral e tecidos da retina dos olhos. Ele também serve em importantes funções na transmissão de impulsos nervosos.
Indicações:
O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Precaução:
Pessoas alérgicas a peixe e produtos da pesca devem evitar o consumo deste produto.
Ingredientes: Óleo de peixe. Composição da cápsula: Gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso Ômega 3 - 1000 mg: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 3 cápsulas ao dia
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